Виток бытия

В природе нет ненужных сил
Она гармонией лишь дышит
Со скорбью у родных могил
Тебя всегда твой предок слышит

Поступкам – горд он за тебя
В ошибках – будет он поддержкой
Энергией души отдаст себя
Лишь только бы не быть усмешкой

Неверье – порождает геноцид
Безбожие – лишает смысла
Становишься ты словно паразит
И здесь твоя душа зависла

Над бездной страха бытия
Конца концов переплетения
Увидишь свет ты лишь тогда 
Когда прогонишь прочь сомненья

Творя вокруг себя простор
Энергией своей вселенной
Ведешь с судьбой переговор
Чтобы осталась незабвенной

Душа, рождаемая светом
Перенося сознанья код
И предков данного заветом
Смерть – это только переход

Как дверь в другое измеренье
Ты, новой жизни есть виток
Как образов всех измененье
Энергией рождаемый поток

фото из интернета, спасибо автору


Рецензии
Нет слов:) Очень понравилось!!! Подписываюсь под каждым словом! Спасибо автору!
С уважением Владислав.

Владислав Истомин 89   18.06.2013 23:46     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание;-)С уважением автор)))

Дмитрий Царёв   19.06.2013 15:49   Заявить о нарушении