Моя Гармония
Ваши старанья - хрупки:
Это - мои ошибки,
Это - мои поступки,-
Мне за них отвечать!
Я же вас не ломаю,
Я же вас принимаю,-
Дайте ж и мне дышать!
Думайте, не спешите :
Право на выбор - свято... -
Если нужна - берите,
Но только - непредвзято...-
Много могу я дать!
Не попрошу оплаты,
Переживу утраты, -
Мне себя - не терять!
Если ж меня не надо, -
Не побегу вдогонку...
Буду помочь я рада,
Но отойду в сторонку, -
Всем же не угодить...
Мудрые знают меру,-
Следуйте их примеру
И не мешайте жить...
Ирини Инджибели. Гармония Души
Свидетельство о публикации №113061808416