приговор

По дороге в потерянный рай,
Мы проходим тропинками ада.
Среди воронов каркущих стай,
Получая лишенья в награду.
Может статься,когда-то дойдём,
До сиянья лазоревой выси.
Обожжённые адским огнём,
На фига мы кому-то сдалися.
Светлым ангелам сажа претит,
Белых облаков пачкать не гоже.
Ну а если кого-то смутит,
Без ресниц обгоревшая рожа?!
И душа пустотою своей,
Не прибавит полезность расклада.
Может быть,до скончания дней,
Нам остаться в империи ада?
Что тут скажешь,пустой разговор,
Пусть случится,как нужно случиться.
Всем подпишет судьба приговор,
И бомжу,и наследному принцу...


Рецензии