***

У кого  сегодня праздник..
Год исполнился кому...
Кто же здесь такой проказник...
Кто кричит..потом хохочет,
Кто рассерженно топочет
Маме приказания даёт
Папу ложкой больно  бьёт..
Кто звонком звенит с утра
Камни тащит со двора 
Рот с зубами до ушей
Хоть завязочки пришей
Это Лиза-Лизавета..
Любим мы её за это!
Поздравлять её пришли
Дядя,тетя,  даже брат
Деда два и две аж бабы
Все поздравить её рады..


Рецензии