От ON до OFF - существа

А в интернете мы разные,
Кто-то ужасные, кто-то страстные.
Вижу извращенцев в словах,
В теле, в рифмах и в делах.
Кто-то кого-то унижает, любит,
Соблазняет или убийство мутит.
Психану, выйду, на солнце улыбнусь.
Не парься в инэте друг, ещё вернусь.

Куплю пачку сигарет и бутылку коньяка,
Остановлю первого встречного мужика.
Сядь на лавочку, кури и пей,
Да не очкуй, вот стакан, лей.
А я посижу с тобой рядом
И не смотри благодарным взглядом.
Я пью пиво лайм, ты кури на меня,
Пусть пропахну дымом и немного пьяна.

Не рассказывай, не интересна мне жизнь твоя,
Не хочу ничего и не желаю тебя.
Надоело, мозг ломит, дурацкий звон.
Пойду домой, провалюсь в сон.

18.06.2013г. в 1.01(мск)


Рецензии