Утешаюсь

Утешаюсь: не пишет-занят.
И когда-нибудь позвонит.
Сколько можно писать слезами?
Ведь от слез мое сердце болит.
Утешаюсь:еще не вечер.
Будет утро и будет солнце!
И сама я спешу навстречу.
И боюсь-надо мной смеется.
Утешаюсь:так не бывает-
На любовь отвечать нелюбовью.
Почему же я снова рыдаю-
Крашу губы своею кровью?
Утешаюсь:он- добрый,нежный!
Успокоит,поддержит,спасет.
Запускаю часы надежды.
Начинаю обратный отсчет.


Рецензии