Самец
А секс теперь и не любовь уж
Ты себе партнера быстро снял
И потом ушел спокойно в душ...
Смыть с себя остатки страсти,
Запах тела и касание руки
Хоть недавно утопал в экстаза сласти
Просишь девушку немедленно уйти
Хоть от силы так минут пятнадцать
Было жарко и сплетенье тел
Но к тому не стоит возвращаться
От экстаза улететь хотел
Но теперь уже неважно
До свиданья леди,бай бай бай
Не дай бог с ней встретиться однажды
Спи самец,спи,крепко засыпай...
Свидетельство о публикации №113061808319