Брифок натянутой, чувствительной струны

Брифок натянутой, чувствительной струны
Моей души - оледенелый палец.
Струна - одна, но пальцев много
И не смычки они - и лишь годны',
Сжимая скрипку, попросить на танец,
На вальс у древнегреческого бога,
Иже стрела прервет сердцебиение,
И скрипка зарыдает в такт небеснопениям.


Рецензии