В легкой дымке...
В легкой дымке вечер тает,
Переходит плавно в тьму.
В небе звездочка мерцает,
Мне ли только одному?
Шлет приветы без ответа,
На земле ведь много нас,
Поддержать крупинкой света,
Если выпал трудный час,
Если вдруг пора такая,
Что до дома путь далек.
Посмотри, звезда мерцает,-
Путеводный огонек…
Фотография из Интернета.
Свидетельство о публикации №113061808293
Степан, спасибо большое за крупинки света Вашей души!!!
С уважением и благодарностью
Таня
Таня Вагнер 20.06.2013 23:22 Заявить о нарушении