23 42

Не плачь, родная. Сама еле-еле
Пятую ночь без сна в постели
Пытаюсь уснуть. Мама,
Прости.
Я его ненавижу, сказать прямо?
Отпусти.
Не плачь, мне тоже его не хватает,
Мы родными уже никогда не станем.
Он лжет.
Слова пылью, на ветер.
Пусть идет.
Возненавидела. не заметила.
Забыла бы и забила, ты меня слушай:
Уже ничего не построишь, так лучше!
Мне не легче, мама.
Прости.
Я ведь его ненавижу.
Отпусти.


Рецензии