Маленькая Мисс, закройте все двери 18. 06. 13
Красной кнопкой заткните свой телефон.
Нараспашку окна, люди-звери,
Не смогут так проникнуть в Ваш сон.
Впустите запахи ночи, держитесь ветра,
Он самый честный из всех мужчин.
Наденьте платье, высокие гетры,
Хвосты из волос, в наушниках - "Сплин".
Подушкой боритесь с врагами сердца,
Она свинцова от пролитых слез,
Щитом возьмите дабстепа коленца -
Жужжанием вырвите сотни грез.
Возьмите тетрадку, ручку, скотч,
Нарезку из фото туда залепите.
Запомните - эта ночь
Важнее столетий... Готовы? Летите!
Летите вверх, потом по дуге,
Коллекцию стран в душе соберите.
Глаза как прожекторы, Nikon - в руке,
Миллиарды событий снимайте, творите.
Свидетельство о публикации №113061808184