детство...
И в какие сбежало края?
Помню, мы с ребятней до рассвета
У ночного скитались костра.
Как ходили толпой за грибами,
С поля мамам дарили цветы,
А они нам в ответ улыбались-
Вот что значит счастливыми быть.
Как соседский дедок чертыхаясь
Прогонял из владений своих.
А антоновки слаще казались
Карамелей в обертках цветных.
Помню звон семиструнной гитары,
Как гуляли до самой зари,
Из колодца водой умывались -
Веселее не будет поры…
Свидетельство о публикации №113061800817