Экс на Лето. Ирина Кияшко

По зову сердца, радости души
живёт великолепная природа,
цветёт сама, а в целом для народа...
Об этом размышляю я в тиши.

Пускай мы все сейчас не идеальны,
сомненья нам прохода не дают,
мы, словно на перроне привокзальном,
но ожидает нас прекрасный путь.

Мы учимся и учит нас природа
терпению и мудростью своей,
в ней радость, даже если непогода,
но от её красот и нам светлей.

18.06.2013
 


Рецензии