Было и прошло

Сегодня - настоящее,
А завтра - оно
Прошедшее.
И его - нет.
Оно было, шумело,
Двигалось,
А теперь - прошло.
И не интересно
Никому.
Но стоит
Обратиться
К прошлому,
Оно оживает вновь.
Что сейчас
Лежит неживое,
Раньше было -
Любовь.
18 июня 2013 года.
 


Рецензии