Моему маленькому Артурику 07. 03. -12. 03. 1989г

Я уйду, а все останется как прежде,
В доме будет тишина…
Хоть жила я девять месяцев в надежде,
Буду жить теперь одна.
Не разбудит ночью плач ребёнка,
Чмоканье, сопенье не слышны…
Да и вздрагивать во сне наверно буду
Лишь от грозновеличавой  тишины.
Ты прости, родной, мне мою слабость,-
Не смогла родить тебя , Сынок!
Ну а то, что всё вот так случиться
Кто представить и подумать мог?
В том, что всё так получилось
Никого я не хочу винить,
Лишь злосчастный  день седьмое марта
Буду вечно в памяти хранить….
Март 1989 года.


Рецензии