Ночь разлучница

Ночь. Прохлада. Полная луна.
Лишь содержание смс-ки согревает.
Нежные теплые слова, мир грез и счастья навивает.
Мы далеко, но мы так близки и расстояние не помеха.
Наша любовь преодолеет все, даже если между нами километры.
Ну вот и утро, солнце, птицы и их песни,
Мы пережили эту ночь разлучницу и мы снова вместе


Рецензии