Золотая лестница успеха ступень 6

Шестая ступень
ПАРИМ  НА  КРЫЛЬЯХ  УСПЕХА
Июнь 2010г.  Светлана Сирена
Шестая ступень

Запущен план желаний и мечты.
Теперь работает «автопилот».
С терпеньем жду я помощь с высоты,
А весь процесс пусть с лёгкостью идёт.

У жизни планы могут быть свои...
Не всё задуманное в пользу!
Но основные правила в пути,
Уверенность.  Ничто не поздно!

В душе моей покой и мир царят,
Но ум решительно настроен!
Желанья отпустила, пусть парят...
К успеху план давно построен.

Расслаблюсь... ровно ,глубоко дышу,
Сосредоточусь на дыхании, -
Вдох, выдох, представляю, что лечу
В чудесный мир своих желаний.

В спокойном мире радости парю,
Я знаю, будет процветание,
Мечтаю, думаю... Благодарю
За чудеса из мироздания.



Хроническая занятость томит!
Ни счастья нет, ни наслаждения.
Когда же время попусту летит,
Теряются мечты, стремления.

Без отдыха работать тяжело.
Потом всё просто раздражает...
Но, если мне немножко повезло,
То и отдохнуть не помешает.

У времени великая цена!
Что попусту его транжирить.
Полезно время провести должна
На то, что я смогу осилить.

Я стараюсь жизнью наслаждаться,
Пеньем птиц и солнцем и дождём...
Тем, что можно просто улыбаться
Красоте, в которой мы живём.


Рецензии