Тобой любима

Любить тебя готова вечно,
Вот только не хватает речи
Чтоб передать все мои чувства,
О, Боже! Сколько безрассудства.

Сколько глупости во мне,
Живу я будто бы во сне,
Такого я не ожидала
И тобой любима стала.

Любить тебя не перестану,
Вот только поумней с годами стану!


Рецензии