Золотая лестница успеха ступень 4

1У ступень
ДВИЖЕМСЯ В ПОТОКЕ
Май 2010г.    Светлана Сирена
Четвёртая ступень

Генеральный план к успеху создан,
Попробую реализовать!
Этот план Потоку Жизни отдан,
Эту связь должна я удержать.

Перестану я сопротивляться,
И позволю жизни управлять!
Ведь она мой проводник для счастья,
И дорогу сможет выбирать.

Если будет путь извилист, сложен,
Не должна сломаться я в ходьбе.
Мне  Вселенная всегда поможет,
Только нужно видеть, как и где!

Желания сбываются легко,
Не надо лишь противоречить,
И пусть от них пока что, далеко,
С Потоком к ним плыву на встречу.



Я научусь с Потоком Жизни плыть,
Поддержку принимая всюду.
Возможности, что смогут удивить
Придут! И я им рада буду!

Моей энергии вливается виток
В реку, что к океану мчится,
Бежит её Божественный Поток
И дарит счастье по крупицам.

Я раскрываю руки и парю,
Свободно следуя течению...
Как будто со Вселенной говорю,
И радуюсь любым мгновениям.

С Божественным Началом я сольюсь,
В нём  я купаясь, обновляюсь,
Наполнюсь этой силой, исцелюсь,
И с лёгкостью вновь подымаюсь!

Все призраки из прошлого ушли.
Они меня не беспокоят.
А новый принцип  - «здесь, сейчас бери»
Приму! Меня это устроит.


Там, где я – всегда великолепно!
Там, где я – приятно , хорошо!...
А другим, быть может, не заметно,
Но ко мне в привычку всё вошло.


Рецензии