Почему?

Почему  я  пишу?
Потому  что  дышу.
Оттого,  что  я  ношу  большую  ношу.
Передал  бы  другому,
Да  нет  дураков.
Мир  закован  в  броню.
Только  я - без  оков.

Почему  не  завидую
Тем,  кто  взлетел?
Потому,
Что  я  с  детства  летать  не  хотел.
Я  родился  ходить
По  шершавой  земле,
И  не  надо,  друзья,
Не  завидуйте  мне…


Рецензии