Золотая лестница успеха супень 3

111-я ступень
СОЗДАЮ ПРОГРАММУ УСПЕХА
Май 2010 г.    Светлана Сирена
Третья ступень

Перестаю блуждать в потёмках я
И в бессознательных поступках.
На новый уровень переходя,
В кураже купаюсь, а не в муках.

Я нарисую свой лежащий путь,
Осознанно жить начинаю...
И чтоб с пути я не смогла свернуть,
Задуманное укрепляю.

Цель главную уже определив,
Ей следую, расширив поле.
Уверенности больше ощутив,
Успеха укрепляю биополе.

Я начинаю с целей небольших,
Чтобы можно было их реализовать.
Решения чтоб лесенкою  шли,
Цепочку – «цель- успех», чтоб не прервать.



Важнее цели, чем здоровье – нет!
Я укреплю его пожалуй.
Доходов больше надо – не секрет!
В том цель, а это труд немалый.

В успехе  - независимость моя,
Материальная основа!
Духовность, счастье, радость бытия,
Любовь – улучшить жизнь готовы.

Я  - есть хозяйка своей жизни,
И имею право лучше жить!
Полным ходом развиваю мысли...
Шаг вперёд.... и к цели вьётся нить.

Не дерите душу мне драконы,
Не терзайте сердца моего,
Не услышать вам от боли стоны,
Сила духа здесь важней всего!

На свои я силы опираюсь,
Уточняю схему или план,
Их корректировать пытаюсь,
Чтоб отбросить весь ненужных хлам.

Знай! Удача выбирает смелых!
Благоволь решительность мою!
Всё разумное всегда в пределах,
Будет лучше! Верю и молю.(Себе я говорю)


Рецензии