WHO IS SHE? SHE IS LIFE

ну, а когда ты меня отпустишь, я расплачусь, а быть может и расплачусь
за те длинные годы, что я не умел рыдать,
и ничьей крепкой ладонью, я не могу быть удержан, я пуст и предан,
нужно заново себя наполнять, нудно, за двадцать лет многотелой жизни,
от тебя хоть что-то осталось нужное, повесь в шкаф старую оболочку,
и своим костяным каркасом собирай новое бытие.


Рецензии