Роман
То утрам покоя не дожидаясь, и молча просто уходила.
Не ждал спокойствия ты с ней, не ждал, а просто верил.
Она как дура уходила, хотела страсти и хлопала дверью.
Спокойные речи ей не угодны, в тепле укутаны твои слова,
Она не понимала счастья, теперь она совсем одна.
А ты, как прежде, ходишь в пепле и молча куришь у плиты,
Не нужен ей покой, услады, ей просто нужен был лишь ты.
Свидетельство о публикации №113061807961