Жизнь

Жизнь сложна и жестока, но люди сложнее.
Доверишь им тайны, надежды,желания,
А они предают тебя без оправдания.
Как будто бы так оно все и было.
Со стороны все это очень мило.
А в душе таится боль обмана
Жизнь жестока порой и туманна.


Рецензии