Стремление любить и быть любимым часть 6

Часть 6
СТРЕМЛЕНИЕ ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМЫМ
По  Н.Правдиной (4.05 09)

Состояние любви прекрасно!
Хочется в нём облаком парить.
Говорят же люди, не напрасно: -
Даже море можно переплыть!

Совершать лишь добрые поступки,
Может, даже глупости порой,
Нет депрессии, с улыбкой шутки...
И течёт энергия рекой.

Состояние это очень важно!
Но сначала полюби себя!
Ничего тогда не будет страшно,
Потому что ты живёшь любя.

Свет любви сиянье излучает,
Принимай же с радостью его.
А Вселенная благословляет,
Лишь лови поточное литьё.



Свет космический заходит в тело
И тепло спускается  к душе,
И душа в комфорте полетела,
Возвратившись с роскошью уже.

Медитируя на счастье и удачу,
Позови любовь, она придёт!
Ну, а как же может быть иначе?
Несомненно -  лучшее лишь ждёт!

А любви всегда так не хватает.
Говори Вселенной: - Я люблю!
И она в ответ  лишь  отвечает:
- Я любовь людей тебе пошлю.

Посылая множество сюрпризов,
Ты найди в них дружеский ответ,
Вариантов тысячи – и это вызов!
- Всё вокруг люби! – такой совет.

Открывай всё новые глубины,
Отношение к жизни изменив,

Мысленно воображай картины
И рисуй любовный позитив.

А любовь ответит лишь взаимно.
Ты уверенно её держи.
Всё, что поступает негативно,
Ты любовью сразу заглуши.

Ты приходишь в мир с Великой целью -
Душу совершенствовать свою!
Так используй всё, чтоб стало былью
То, что не вливалось в ту струю.

Атмосферой счастья окружая,
Появляйся с радостью в глазах.
С лёгкостью в контакт с людьми вступая,
Говори о добрых новостях.

Выгляди всегда великолепно,
Радуйся тому, что уже есть!
Получаешь больше и несметно,
Залетает в дом добрее весть.

Жизнь порой в игру ты превращаешь,
Сам судьбой руководишь своей,
Для себя и роль сам выбираешь,
Режиссируя, находишь в  ней  людей.

Силою харизма обладая,
Обаянием привлекай людей,
Станешь лидером, решения принимая,
Будь всегда разумней и мудрей!

Атмосферой счастья окружая,
Свет и радость людям приноси,
О святости своей не забывая,
Находи гармонию в любви.


Рецензии