Мои новые мужчины

Мои новые мужчины немного высокомерны.
Мне это непривычно. Но слишком уж всё равно /наверно/

Мои новые мужчины намного старше меня.
/Так проще/ они точно знают чего хотят, где и когда.

Мои новые мужчины не говорят о любви.
Мне это нравится. /На твоём фоне/ они хотя бы честны.

Мои новые мужчины требовательны и ревнивы.
А я с ними всегда мила и /... / даже учтива.

Мои новые мужчины такие… бес-ко-неч-но… чужие…
Но я себя заставляю любить наши общие дни /пустые/

Мои новые мужчины меня не держат. /Очень/ бывают грубы.
Но я и не ухожу. Я с ними. Забываю свои мечты.


Рецензии