***

нужно за свои слова
отвечать
или ничего не говорить
что б
через неприятность
тебе непришлось проходить
ведь люди
разные
некоторые
особо
не слушают
твои слова
и спакойно отнесутся
к ним
а другие
прислушиваются
и будут
говорить
тебе зачем
ты мол вот это обещал
но не исполнил ты
и станут ваши мнения разделены


Рецензии