Нет не боюсь я смерти

Нету больше смысла жить,
Некому счастье подарить;
Нету жены, детей,
Хочу я умереть скорей …

Надоело мне бесцельно жить,
Хочется в небо взмыть;
Ведь какая польза от меня,
Мной овладел уж сатана …

Вот умру я … ну и что ?
Не изменится ведь ничего …
И не нужен я особо никому,
Лучше я сейчас уйду!

Я так жить больше не могу,
О смерти я молю;
Нет надежды больше у меня,
Пускай боги заберут меня!

Я на крышу заберусь,
Я от края оторвусь;
Полечу я в светлый путь,
Принесу друзьям я грусть …



27.06.2012 09:57

Автор: Капытько Алексей Федорович


Рецензии