песчинка

я песчинка в вашей песочнице,
запасная деталь машины.
вы меня быстро так позабудете
без любви, без тоски, без причины

я ваш проходящий поезд,
я попутка на нужной дистанции,
без обид, просто так попользуйтесь
и сходите на следующей станции


Рецензии