Злостььь

Теперь свободен. Правда, отпускаю
Иди куда-то, больше не пиши
Я видеть тебя больше не желаю
А ты своей любимой там дыши
Ты думал упаду я на колени,
Да нет, меня устраивает все
И никогда я не молю прощенье
Ты раньше был мне все, теперь никто
Как много лести сказано тобою
Не знаешь ты что значит боль
Пусть то что заслужил тебя накроет
И ты поймешь что значит не любовь
И снова водка, пиво и коньяк
О как знаком мне привкус алкоголя
Но ты запомни слышишь никогда
Я не спою у твоего же дома
Играть ты хочешь, но теперь постой
Я буду в нашем фильме режиссером
И роль твоя будет совсем простой
Быть пешкой в жизни и на всех просторах
Я слабая? Быть может, но с тобою
Я покажу характер свой и нрав
А ты иди...ее ты только стоишь
И лишь она твой худший идеал.
Не злюсь я... вот твоя ошибка
Я просто больше верить не хочу
Ты оставайся, лживая подстилка
Я не люблю тебя и не зову


Рецензии