твои слова хранятся в сердце...

твои слова они хранятся
в сердце
и обещания твои
ждут не дождутся
когда же
сбудутся они
и всё наверно
будет
лучше
твоя улыбка
на лице
и прикасание нежное твоё
которое мне нужно
так оно


Рецензии