Время
Время любить тех, кто остается.
Время бросить в ящик все плацкарты.
Время то ценить, что раз дается.
Может быть, настанут перемены.
Люди ждут их, в будущее веря.
Вместо душ давно - живые манекены.
Жизнь идет, и чередой - потери.
Время жить и наслаждаться настоящим.
Время улыбаться утром солнцу.
Время вслед махать с улыбкой уходящим.
Время видеть свет в окне, а не в колодце.
Хватит верить тусклым обещаниям.
В лужах звезд искать не надо - их там нет.
Нужно перестать жить ожиданием.
Счастье с нами рядом - вот его секрет.
Время вытирать с души пыль прошлого.
Время руку друга сжать еще сильней.
Время пожелать врагам всего хорошего.
Время сжечь рутину серых дней.
Всем любить кого-то больше жизни хочется.
Но кого любить? Вот в чем вопрос.
Ищем все мы тех, кто нас спасет от одиночества.
ЗдОрово, когда чьей-то щеке нужен твой нос.
Свидетельство о публикации №113061807826