Волчица - одиночка
Вновь снится прошлая весна,
Когда у дорогих, и ранее родных,
Ей берегов так было беззаботно,
И вольно в стае было...
Конечно и свои бывали там проблемы,
Не каждый был ей другом, не каждый и врагом,
Да только важно ли теперь, все это,
Когда она идет одна, по не про топтаным дорогам?
Теперь, когда прошли года веред,
Все все забрав за раз, и навсегда,
Ты спросишь почему она так зла?
Все просто, просто слишком уж устала.
Волчица - одиночка,
С горящими глазами,
Давно забыла сон спокойный,
Ей снится дом, и стая, и друзья...
Да только разве это что то изменить возможно?
И разве повернуть реально для нее,
Теперь дорога лишь вперед, туда,
Где может быть он встретит вместе с стаей.
Свидетельство о публикации №113061807822