В адажио сгорает день
и тишина такая,
что слышно,как тоскует тень,
ложась на землю от сарая.
сгорает жалостью трава
без дождевой подмоги,
тяжелая сникает голова,
что нет другой дороги,
чем та,что выжжена дотла
и,ставши пепелищем,
нет ни единого двора,
где жизнь себя отыщет.
Свидетельство о публикации №113061800078