***

нужно в этом мире
выживать
или кто то сможет
 тебя загубить
и ты не сможешь
дальше просто
и спакойно
жить
к тебе
добавятся хлапоты
проблемы
не к чему
они
ведь нервы
только матаешь ты
что тебя беспакоят
и что то
хотят они
но ты
сделать
сможешь
свои первые шаги


Рецензии