Танец Фламенко
Трепет гитарной струны и звук кастаньет,
Движенья пронизаны чувственным оттенком,
Гамма ярких чувств и есть даже секрет...
Танец Любви - яркое пламя,
Завораживающий ритм такта дробей,
Все соблазняет, движенья - желанья,
Красота линий, гибкость в ней!
Свидетельство о публикации №113061807783