чай

Жизнь,как кружка чая.
Мы пьем не замечая,
Что выпили до дна.

А ты теперь одна.
Пьешь черный с молоком.
А она пьет красный,
Страстный.
С твоим любимым дураком.

Ты пьешь одна.
И выпиваешь жизнь до дна...



18.06.13


Рецензии