я не хочу что б ты куда то уходил

я не хочу
что б ты куда то уходил
ведь ты мне
просто необходим
и нежность
и любовь
твоя она
тобой подарена
и сохранить
её смогу
потому что
я тебя люблю
и с тобою
быть хочу


Рецензии