как то сумбурно

Кто говорит о магии, кто о чуде.
А я свои на паутине создаю пути.
И против слов - законов, и против клятв богов.
Я мчусь туда, где бездна под ногами,

Как думаешь, я перелечу?

И скоротечен бег мгновенной нашей жизни,
И сложно записать все все, в дневник о жизни.
Но я нашла как все запомнить о прохожих.
Я стих пишу о каждом, кто в моей побывал судьбе.

Ты скажешь глупо?

Наши повороты и наша мудрость,
Происходит от связи с другими,
Нас бросают, предав за что -то,
Нас защищают, заботясь просто так...

Ты скажешь наивна?

И вот во снах, свободу обретая,
Хожу по тонким нитям параллели.
Там обретаю встречи я такие,
Что утром просыпаюсь со слезами и улыбкой!

Как думаешь, как долго продержусь?

Твои глаза, ищу средь тысячи созвездий,
Твой для меня родимый аромат весны,
Ищу я даже в январе...
И знаю, путь продолжу дальше я одна..

Но ты ведь знаешь, Ты внутри меня?! 


Рецензии