выходит пригов в зимний двор

АПОФАТИЧЕСКИЙ ЭТЮД
(по мотивам русско-советской классики)

выходит пригов в зимний двор
глядит а он уже не пригов
выходит бродский в зимний двор
глядит а он уже не бродский
и самый пушкин в зимний двор
выходит как бы и не самый

выходит кушнер в зимний двор
глядит а двор уже не зимний
и вроде даже и не двор
и в нем как будто и не пушкин
а между тем а между тем
а между тем - как есть - выходит...


Рецензии