От любви до ненависти

От любви до ненависти - шаг,
От любви до ненависти - взгляд,
От любви до ненависти - миг.

А за этим взглядом - шаг назад,
А за этим мигом - боли крик,
И любящий - любящему враг.

Эта формула исписана веками,
Мудрецами, даже дураками...

Может, нам не стоит больше злиться,
А попробовать ещё раз прислониться
Друг ко другу? Наново влюбиться!

                15.06.2001г.


Рецензии