дождливый день гулять совсем не тянет

дождливый день
гулять совсем
не тянет
а мне тебя так сильно
не хватает
ведь мы вчера
с тобой поругались
и не смогли решить
проблемы
мы стояли каждый на своём
и не поддавались
друг другу мы
но только нужно было
согласится
с тобой
так было б лучше
для тебя
и не случилось
эта нелепая фигня
которая никаму
уже не нужна


Рецензии