Намного проще

   

      * * *

Намного проще
выплеснуть свой гнев
не на врага наш,
на людей на близких.
Желания у них ответить
нет
на наш поступок
самый даже низкий!

Лелеют,
нежат,
как же…нет родней,
дороже и любимей,
мы же зная,
в сравненье с нами ангелок
злодей,
дойти спешим
до самого до края!





    * * *

Ответ один
на все вопросы "ДА!"
ждать не заставит если,
то…
мы вымрем!
Исчезнем в одночасье без следа
и непонятно…
то туман был, дым ли…
И потому
"НЕТ !" если без числа
и новый день
их множит: больше, больше,
не проявленье это зла!
Творца
Благословенье,
Боже!




       * * *

И до небес взлетая,
волна коль вознесёт,
"Жар пламени костра я,
металл топлю как лёд!",
не забывай:
земного есть тяготенья мощь,
в небытие дорога,
что сыщется помочь
желающих немало
тебя с  высот спустить…
Сколь ранее взмывало
и не таких, прости,
героев и титанов
 и где они?
След смыт,
в забытых Богом странах,
в объятьях чёрной тьмы!




    * * *

Нужно, не нужно…
Да что толковать?
Пусто коль в душах
и смысла нет звать
Господа, Боже,
крича:"Помоги!"
Люди помогут,
к ним родным беги!
Нужен ты, нужен
нужны коль они
и Богу послужим
и днём не одним…
Вместе мы…
С И Л А,
мощь божья
Творца!
Если б так было
не гасли сердца...


Рецензии