Всё как-то не ТАК
Услышишь порой в переходе метро.
Не удалось вершину достичь.
Не получилось судьбу приручить...
Не удалась карьра и рост.
Слишком был слаб,а начальник прохвост.
Не удалась и жизнь ведь в семье.
Рядом не с ТОЙ,не с ТЕМ в пустоте...
Часто мы слышим души чей-то крик.
Родился...мгновенья...теперь уж старик...
Свидетельство о публикации №113061807659