В который раз и снова о любви

Моя несчастная и первая любовь,
Ты не даешь мне, всю жизнь покоя.
К тебе я возвращаюсь вновь и вновь,
Скажи за что мне на вождение такое.

Я знаю, что забыть тебя пора давно,
Ведь столько лет с тобою мы в разлуке.
Но помню, как ходили мы в кино,
Как  трепетно, ты клал ладонь на руку.

Как шли по улицам домой, болтая,  без умолку,
А ты не помнишь песни, что ты пел по вечерам.
Я знаю, скажешь вспоминать, что толку.
А я все помню, по крупицам,  возвращаюсь к нам.

Так сильно мы  любили, знаю, испытание небес,
Судьба нас разлучила, в жизни так бывает.
Да мы пытались, шли  на  перевес,
Но бог иль черт,  да кто же знает.

За нас решили все давно, моя душа страдает
За нашим счастьем ,  было ль бы оно.
Твоих детей люблю я лица, они похожи на тебя,
Мне не дал бог, и от другой родится им дано.

Ну  вот поговорили  и легче стало на душе,
С тобою мы всю жизнь с чужими рядом хоть.
А кажется что вместе, да все равно уже,
Спасибо, за любовь, храни тебя Господь.



   


Рецензии