Предчувствие

Бывают встречи ли случайны?
Улыбки, взгляды и слова?….
Не то грустны, не то печальны
Его усталые глаза……
А солнце близилось к закату
И громче крика тишина……
Каждый вносит свою плату,
И каждому своя цена….

Мы заблудились по дороге
От «вероятно» к «может быть»,
Но оказались на пороге
У долгожданного  «любить»
Его глаза – осколки неба,
Мне их знакомая тоска…
Что за игру играет время?
А, может быть, любовь пришла….

15.06.2013.


Рецензии