Силён ты, человек

    * * *

Бежит поток,
могучий,
из ручейков он,  рек…
Вот так людей жизнь
учит:
силён ты,
Ч Е Л О В Е К ,
когда все,  миром,
вместе…
в один слились поток…
Тогда…
любые  если…
ничто!
Да с ним всё смог!




   

    

       *****

Наверно так и надо:
чтоб жар души не гас,
командовать парадом,
так будет каждый раз!,
даю любовной страсти,
её не утолить….
души поскольку праздник,
жив я - во мне ей
жить!

И утро начинаю
с возданья ей хвалы,
пою, кормлю речами,
что любы ей, милы…
И есть да так и будет,
избави Бог что б я
сказал ей:"Нет!", по сути,
то смерть пришла б моя…





               

       


Рецензии