О важном
Что за нетерпение?
Нежность,
Поспешность,
Погрешность,
Всему есть решение,
Постой, сохрани мгновение, дружок
Желание нерушимости великой,
Хотенье верности,
Кочки,
Строчки,
Отсрочки,
Все мерзости,
Вслушайся как хорошо и тихо.
Все неважно,
Если важен.
2013
Свидетельство о публикации №113061807617