прохлада с моря

прохлада с моря
доносит до меня
прибой
и я услышу голос такой знакомый
и родной
ты говоришь
что я хочу быть
только с тобой
и просто дыхание
в трубке
слышишь ты
мы словно
в море
океаны
и не доплыть
к тебе
там материки
которые нас делят
и мы с тобой
так далеки


Рецензии