Земля Мать тому, кто умеет с нею обращаться

Корми ,как Земля кормит!
Учи, как Земля учит!
Люби, как Земля любит!

Во все века Земля кормилицей была!
Учила всех людей, как надо обращаться с нею!
Ушли уже былые времена,
Сейчас потомки бороздят просторы Океана!

Опустошают недра, жгут леса,
Как хан Батый провёл орду
по земле русской.

И хана нет давно,
И русская орда
Уже зубами вгрызлась в землю.
Опустошают, жгут и травят,
Ужас наводя на землю.

Земля пока всё терпит, но доколе?
И терпеливей Матери -Земли
Не сыщешь на просторах.

Уходят орды саранчей-прожор
Потомкам оставляя пустые города и веси.
Но что всех ждёт в заоблачной дали,
То ведает лишь Бог.
Ему про каждого из нас
Всегда и всё известно.


Рецензии